IGSNRR OpenIR
世界各国区域研究期刊的出版特征
赵歆; 姚鲁烽
2017
Source Publication地域研究与开发
ISSN1003-2363
Volume036Issue:004Pages:171
Abstract通过检索美国科学引文索引(SCI)、社会科学引文索引(SSCI)、工程索引(EI)、Scopus等国际期刊数据库以及相关学术组织网站中列举的国际地理期刊,整理和分析国际上区域研究期刊的基本信息,包括刊名、检索收录机构、刊期、出版机构、创刊年份和期刊网站六大基本信息。截至2016年,全球已有20个国家共出版了52种专门刊发区域研究的期刊。其中,12种区域研究期刊被SSCI收录。区域研究期刊的语种涵盖中文、英文、日文、法文、德文、俄文、波兰文、意大利文、西班牙文、葡萄牙文10种文字。最后,分析了区域研究期刊快速发展的主要原因。
Language英语
Document Type期刊论文
Identifierhttp://ir.igsnrr.ac.cn/handle/311030/81243
Collection中国科学院地理科学与资源研究所
Affiliation中国科学院地理科学与资源研究所
First Author Affilication中国科学院地理科学与资源研究所
Recommended Citation
GB/T 7714
赵歆,姚鲁烽. 世界各国区域研究期刊的出版特征[J]. 地域研究与开发,2017,036(004):171.
APA 赵歆,&姚鲁烽.(2017).世界各国区域研究期刊的出版特征.地域研究与开发,036(004),171.
MLA 赵歆,et al."世界各国区域研究期刊的出版特征".地域研究与开发 036.004(2017):171.
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
Google Scholar
Similar articles in Google Scholar
[赵歆]'s Articles
[姚鲁烽]'s Articles
Baidu academic
Similar articles in Baidu academic
[赵歆]'s Articles
[姚鲁烽]'s Articles
Bing Scholar
Similar articles in Bing Scholar
[赵歆]'s Articles
[姚鲁烽]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.